수강생후기

헤어를 배우면서...............

페이지 정보

작성자 하늘 작성일17-04-25 21:05 조회2,457회 댓글1건

본문

안녕하세요~~헤어자격증 수업을 듣고 있는 학생입니다.

미용에 대해 관심이 많아지면서 대학교도 미용과를 다니는데

국가자격증이 필요하다고 생각되어 학원을 알아보다 친구소개로 참여하게 되었습니다.

헤어자격증반은 체계적으로 파트별로 나누어서 자격증시험에 나오는 실기위주로 연습하여

자격증을 따게끔 만들어줍니다. 특히, 헤어반선생님께서는 학생들에게 1:1 맞춤으로 알려주고

수정할 부분이나 잘하게 도와주어 예전에 못했던 저는 지금은 잘하게 되었습니다.

대회나 특강등 다양한 행사가 있어 참여해서 상도 탈수 있고 빠른 시간내에 자격증을 따게 할수있어 좋은거 같습니다.

열심히해서 빨리 자격증따고 싶습니다. 헤어자격증반 많이 들어주세요~~~~ㅎㅎ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

하늘씨 마지막에 헤어반 많이 들어달라는건 헤어샘의 압력이......ㅋㅋ하늘씨 방학때 미용대 다니는 예전 수강생의 추천으로 첨상담왔었는데 개강하고도 학교다니면서 결석안하는 모습보기좋아요 아직 수업들어가고나올때 빼곤 연습 열심히하셔서 얘기할 기회가 없지만 자격증따고 취업 원하시는곳 있으면 언제든 저랑 상담해요 하늘씨의 성실함이라면 어느 샵이든 제가 믿고추천해드릴수 있어요~~^^

모바일 버전으로 보기