수강생후기

학원수강생 혜주의후기입니당ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 정혜주 작성일17-04-25 20:43 조회2,435회 댓글1건

본문

저는 부천크리스찬쇼보의 다니고잇는 정혜주입니다 저는 2015년부터 배우고있습니당

저는 네일아트와 메이크업을처음에 배웟는데 저는원래 미용에 그렇게관심이있지않앗지만 학원선생님들과 원장선생님과 학원친구들을 많이사귀면서 모르는것도 많이알게되고 더많이배워가면서 미용에 더많은흥미를가지게되었습니다

처음에는 네일아트자격증을 땃는데 정말 말로는표현할수없는 감격함과 뿌듯함이있엇고 메이크업도점차점차 많이배워가면서 잘햇다는 칭찬도 듣고 정말 기분이좋앗습니다

그러다 나중에는 헤어도 배우게됫는데 저는 헤어에는 소질이없는거같아서 자격증을따야하나 생각을했는데 원장선생님과 상담하면서 자격증은 정말많으면많을수롯 내인생에 도움되는구나 라는생각을하게되엇습니다 그래서 지금은 열심히배우고있어용 매번 학교로 와서 홍보도시는 실장님과 원장님과 선생님들 정말 볼때마다 반갑고 좋아용 ㅎㅎ

항상친절하게 해주셔서 고맙고 앞으로더 열심히배울겁니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

혜주야 원장샘은 언제나 밝게웃으며 인사하고항상 열심히하는 혜주가 이뻐~지금처럼 열심히해서 네일아트국가자격증 잘딴것처럼 메이크업,헤어 국가자격증도 원패스하자~~힘내~~^^

모바일 버전으로 보기