수강생후기

처음으로 미용을 배우면서.....

페이지 정보

작성자 감자 작성일17-04-21 20:52 조회2,325회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 지금 네일아트 자격증, 아트연구반을 수강하고 있는데요~

미용에 관심이 없다가 처음으로 미용을 배우게 되었습니다.

지금 네일아트 과정반으로 듣고 있습니다.

네일아트에 대해 무작정 도전해 보자는 마음으로 등록하고 배우고 있습니다.

지금 네일아트 자격증으로 실기 시험을 준비하고 있는데 필기시험 준비도 선생님께서 중요한 것도 잘 짚어주시고

필기 시험을 잘 볼수 있도록 강의를 잘해주셔서 감사하고 국가 자격증 실기시험도 잘 습득하여 합격할 수 있도록 하겠습니다.

실기도 부족한 부분이나 어떤 부분에서 개선해가고 기술적으로 어떤 방법이 수월한지도 짚어주시고 잘 알려주셔서

습득하고 기술을 익히는데 수월하게 수업을 받고 있습니다.

많은 시간과 노력을 기울이는 것도 중요하지만 좋은 학원과 좋은 선생님을 만날 수 있어 감사하고

남은 기간, 과정을 잘 습득하여 저의 기술로 만들어 갈수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요?혜림씨 첨에 닉네임보고누군가 했어요
항상 수업시간보다 일찍오셔서 먼저세팅하시고 차분히 수업준비하시는 모습이 기억나네요 지금 잘하고있으시니 실기시험도 잘보실거에요
지금모습 끝까지 힘내세요~~

모바일 버전으로 보기