수강생후기

언제 어디서나 우리의 꿈을 소중히 여기는...

페이지 정보

작성자 최지연 작성일17-04-21 12:51 조회2,294회 댓글1건

본문

중학교2학년때 입학해서 이제 2년이 지났네요~

헤어를 제일 처음으로 시작햇는데~ㅎㅎ

미용에 관해 아무것도 모르는 저를 원장님께서 궁금했던

모든것을을 이것 저것 설명해주셔서 지금까지 미용의 꿈을

접지 않았던것 같아요~ !!

2년이라는 시간이 지나면서 헤어국가자격증과 네일아트국가자격증

그리고 메이크업 1급,2급,3급자격증을 취득했네요~

원장님과 헤어강사님 네일아트강사님 메이크업강사님

모두모두 감사드려요

부족한 저를 여기까지 이끌어 주시고 보살펴주셔서

제 인생에 있어서 처음으로 국가자격증이라는걸 취득하게 됬어요~^^*

헤어국자자격증을 취득하고 기뻐서 눈물이 없는 제가 울어도 봤네용..

첫 국가자격증이라서 그런가 엄청엄청 신나고 기뻐서

이게 전부다 크리스챤쇼보의 자상하신 원장님과

친절하신 강사님들의 덕이 아닌가 생각됩니다

다시 한번 정말정말 감사드립니다

앞으로도 더 열심히 하는 지연이가 될께요~^^*

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

역시 지연이의 착함과 애교가 글에도 남아있구나ㅋ
원장샘도 지연이 중2때봤는데 벌써 고1이라니 시간이 빨리갔구나 그시간동안 지연인 시간활용 잘해서 국가자격증도 따고하나씩 더준비하는모습 보면 대견스러워ㅋ지금 한창 놀고싶고배우다 슬럼프올때도 있지만 잘이겨내는 지연이보면 앞으로가 더기대가 돼^^
지금처럼 열심히해서 지연이의 재능을 터트리자~~~

모바일 버전으로 보기